Сон

Один и тот же часто снится сон:
Пролёты лестницы пустые , без ступеней,
Я вверх стремлюсь, сбиваю в кровь колени,
Вокруг меня не люди -полутени ...
Кричать хочу, но издаю лишь стон...
В поту холодном просыпаюсь вновь,
Иду на кухню, воду пью из крана...
Кому-то снится вечная любовь,
А мне ...одна сплошная сердца рана...
Закутываюсь в плед , пытаюсь спать,
Ворочаюсь сто раз в полудремоте...
Скрипит несносно старая кровать...
Не выспавшись , зеваю на работе.
Жду вечера, уснуть опять боюсь,
Со сном вчерашним мысленно борюсь,
Пытаюсь встречи этой избежать...
Лишь засыпаю, снится сон опять...