Правдолюб. Эпитафия

Правдолюб. Эпитафия

Аудиозапись

Он правдолюб был настоящий
И резал правду-матку в глаз!
Но вышел срок – сыграл он в ящик,
И правда с ним в гробу сейчас.
 
Февраль 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.