Воспоминание

Такой я тебя и запомнил:
Затяжка на левой колготе,
Потёкшая тушь под глазами,
И в пальцах дрожит сигарета.
Прошло много лет, как ни странно,
Но боль от тебя не проходит,
Как шрам из далекого детства,
Как сон, что мне снится все время.
 
Куда бы от памяти деться?