Я поеду сегодня с любимой...

Я поеду сегодня с любимой,
На пруды где утонет луна,
Будим пить с ней абсент желаний,
И рассвет не доставит нам сна.
***
На конец то вдвоём останемся,
Не услышим назойливый глас,
Мы душою с тобою расслабимся,
Засверкаем как счастья алмаз.
***
Пусть не долго всё это продлится,
Нас вопросы попросят назад,
Мы не будим на мир целый злится,
С нас напишут ещё много баллад!   



                   18.06.14
                      ГОРЕЦ.