Не в притоках славы радость

Не в притоках славы радость
Я, увы, не знаменитость,
И быть я ею не хочу,
Мне не надо лишней славы,
Лишь счастливой быть хочу.
 
Не в притоках славы радость,
Неизвестность- не порок.
Любовь родных и близких- сладость,
Запомни этот ты урок.