Уже, наверно, не произойдёт,

Уже, наверно, не произойдёт,

Аудиозапись

Уже, наверно, не произойдёт,
И мы с тобою понимаем это.
И у моих обшарпанных ворот
Рябина не взорвётся красным цветом.
 
Уже не слышать детских голосов,
Не заскрипят усталые качели.
И голоса угрюмых старых псов
Звучат не громко, а лишь еле – еле.
 
И шелест зыбко трепетных осин
К себе напевным звуком не поманит,
И нет уже ни помыслов ,ни сил
И если выстрелит, уже не ранит.
 
Где нет любви, там пустота и тлен,
И не блестят снежинки на морозе.
А чувства, сами рвущиеся в плен,
Оповещают только об угрозе.
 
Иссяк давно живительный родник,
Несущий ощущение прохлады.
Я чувства растерял и духом сник
И ничего от жизни мне не надо.
 
И пустотой укрывшись, как плащом,
Живу, стараясь не свершить измены.
Я оставляю счастье на потом
И каждый день себе вскрываю вены.