Не-придурок.

Блаженна ночь, когда придурки спят!
Тьма с каждою минутой хорошеет.
               Кладницкий Алексей
Как хорошо, когда придурки спят,
Когда никто мне не мотает нервы,
Когда не пристают и не кричат,
А в мире я - единственный и первый.
 
Меня как будто снова создал бог
И не изгнал пока ещё из рая.
Я не сказал ни слова поперёк -
Да я и слов таких ещё не знаю.
 
Я богоизбран, это таки да -
Единственный на свете не-придурок...
Но нет, опять какая-то балда
Гремит сигналкой на рассвете хмуром.