Игра игрой (Продолжение)
У каждого свои миры…
Другого плут игрой запутал…
И в этом часть его игры,
И что-то злобное от плута
Идёт… веселья нет, добра,
И карта от игры ничтожна.
Вся жизнь, по истине, дыра…
В чём разобраться невозможно.
Он плут, завистник, не герой
Размера мелкого, пошиба…
Жизнь протыкается иглой,
Фальшива жизнь того пошива.
И страшны в облике чины,
Которые в исчадье ада
Других доводят до муры…
За ложь покаяться им надо.