Рассказ. Ч.1.1
Решил выложить свой, давно написанный рассказ. Так сказать на расстрел народу))
Просьба сильно не пинать, ибо писал давным давно и с тех пор даже не редактировал)) но критику воспринимаю адекватно!
З.Ы. он слегка крупноват, поэтому, бью на части. И да, много не нормативной лексики)))