Ни о чём не жалею. Музыка Сергея Велижанина. Исполняет Светлана Страусова.
Аудиозапись
Ни о чём, ни о чём я сейчас не жалею!
В переплёте судьбы напечатана Жизнь.
Рядом с милым всегда я душою светлею -
Вальсом славных годов, птица-память, кружись!
Где рассвета заря юной девой гуляет,
Где туман над рекой и поют соловьи;
Покружи моя память, года улетают -
Не догнать, не вернуться в начало любви.
Ничего, ничего не напишешь с начала –
Белый лист каждый день отрываем легко!
Но счастливой поры не развеялись чары…
Птица -память моя- поднялась высоко.
Оглянись – облака вспоминай грозовые…
Были бури и штиль, всё прошли мы с тобой!
Только ангелы наши, судьбы часовые,
Вновь ведут незаметный, но тягостный бой.
Что поделать, мой друг, запылали закаты…
Лёгкой грусти нальём золотое вино –
Как, родной мой, мы с тобою богаты!
Урожаем осенним наполним гумно.
Ни о чём, ни о чём, ты поверь, не жалею!
На душе и покой, и цветёт благодать.
И довольна я тем, что сегодня имею.
Ну а что впереди, мы не будем гадать!