Потерянная любовь

Потерянная любовь
Любовь уже не удержать,
Разлука натянула стремя,
И время словом не сдержать,
Теряем данное нам время.
 
Один неверный поворот,
И в тупике дорога к счастью.
За ним уже никто не ждет.
Разбилась счастья наша чаша.
 
В осколках слезы, боль, тоска,
Необъяснимая тревога…
Слов нужных, фраз не отыскав,
Уходит вдаль любовь с порога…
 
Быть может, встретимся опять,
Но безнадежно это «может»!..
Жаль, дни впустую пролетят,
И каждый будет с болью прожит.
 
Мгновенья счастья соберу,
Как ожерелье дорогое.
Прости, на память сберегу
Тебя и небо голубое…