Забудь проблемы
Забудь проблемы, стань электровоз.
Он сквозь огни ночные мчит вперед.
Ни Бог, ни люди не достойны слез,
А с атавизмом совести урод.
Он сквозь огни ночные мчит вперед.
Ни Бог, ни люди не достойны слез,
А с атавизмом совести урод.