И лучше бы...

И лучше бы...
Игорь Губерман.
 
***
 
И лучше бы на это не глядеть,
но бог, сидящий у меня внутри,
твердит:" Без дела нечего сидеть!
Ну хоть одним глазком, да посмотри."
 
Людмила Кирсанова.
 
8.02.2018