Улыбка ребёнка…

Улыбка ребёнка…
Улыбка ребёнка…В ней тайна Вселенной,
В ней – счастье единства с Великим Творцом,
Чиста и невинна, вечна и нетленна
Душа, что увенчана Божьим венцом.
Что видит во сне наш малыш-ангелочек?
В какие миры он уносится вдаль?
Румянец касается маленьких щёчек,
Неведома Ангелу мира печаль.
Ещё не навязаны миром шаблоны,
Ему всё подвластно, возможно достичь
Всего, что желает, ведь счастья каноны
Просты и невинны – расти и любить.