Узоры

Узоры
Я рисую узоры морозом
Жизнь моя, ещё впереди,
Вдохновившись странным узором,
Я пишу о том, что уже позади.
 
Дней минувших несчастья
Больно звенят во мне,
Лишь погоды ненастья
Раздаются в тишине.
 
По извилистой тропинке нужно пройти
И верить, что всё впереди.
Счастье обязательно придёт!
Оно тебя найдёт!