падай

Падай,
Ломай свои крылья.
В этом
Ты виновата сама,
И никто тебя не спасет.
Ну же.
Все,что в тебе
Разгоралось светом
Угасло,
Но по-прежнему заменяет все.
Падай.
Не бойся любви и боли.
Ты же
Всегда оставалась сильной.
Спишь?
Если ты ищешь его в каждом лице,
Похоже,
Ты изнутри будешь гореть/горишь.
Падай.
Чтобы потом подняться,
Чтобы
Знать,что теперь тебе есть для чего идти.
Падай.
Пусть на подъем ты потратишь годы,
Но не свернешь с намеченного пути.
Падай,
Ломай свои крылья,солнце.
Знай,
Что ты для него,
Как и он для тебя,
Важна.
Падай.
Он без тебя собой никогда не проснется,
Ты без него как свобода,
Но без вина.
Падай,молчи.
Он услышит тебя.
Я знаю,
Что,может быть,
Даже изволит к тебе прийти.
Мы ведь
Того,кого встретим,
Не выбираем.
Так что
Давай,
Не бойся уже.
Лети.