с легкостью мотылька

ты меня дразнишь, играешь глаза в глаза.
в ответ я считаю последней каждую нашу встречу
и забываю нажать на условные тормоза.
думаю:время лечит.
а нет,не лечит.
 
все наши встречи склоняются до игры,
в которую я включаюсь с легкостью мотылька.
думаю:несерьезно,условия не остры.
нужно уйти отсюда.
но мне никак.
 
я и сама не заметила, как же я так подсела
на эти игры, как на иглу,или,быть может, морфий.
думаю:что же мне с этим безумством делать?
а ответ лишь один:
приходи поиграть за кофе.
 
забыть тебя(=проиграть) - здесь единственное решение.
и у меня уже стойкий иммунитет на беды:
я обычно довольно легко признаю поражения.
 
если это не твоя надо мной победа.