НА ПРОГУЛКЕ 18+

Я поджидал погоды для прогулки,
Чтобы на травке было можно полежать,
Чтоб целовать твой каждый закоулок
И чтобы дождик не мешал его искать.
 
Я помню было время в конце лета:
Гуляли мы по берегам Невы.
Ты мне призналась в нелюбви к поэтам,
А я твердил: «Во всём виновны Вы»
 
На творческих людей надежда никакая.
Стремятся девушку быстрее обмануть,
Видать судьба у нас корявая такая –
Чуть что, так сразу лапаем за грудь.
 
И несмотря на то, что на дворе сплошные лужи,
На круглость жоп и невозможность от них взляды отвести,
С трудом борюсь с желанием поглубже
В твои трусы свои ручонки запустить.