Бархат твоих глаз все так же обволакивает день

Бархат твоих глаз все так же обволакивает день
Податливые губы, спешащие навстречу,
как в первый раз. И вечер,
утро, день и плечи, что обнимаю я тебя.
И снова
шепчешь тихо что-то чуть невнятно.
И бархат твоих глаз все так же
обволакивает день.
И все это как свет, невероятно,
тот, что над нами, кто-то нам разжег,
снимая тени -
они забились странно по углам,
танцуют в такт движениям
всем нашим.
Минуты дивные текут и час
за часом,
не отпуская странный хоровод.
Твой вскрик – о, да! Пусть
будет нашим день
и ночь и тот, что будет год!