Пароход,,Чердынь,,
Пароход,,Чердынь,,причалил прямо к пристани в Оля.
Дед немножко прикемарил,-кто то стибрил зембеля...
Берегите зембеля,берегите зембеля,
Саквояжи,чемоданы,и в колёсах нипеля.
Предлагаются арбузы,продаются,осетры.
Чумаки разносят грузы,языки у них остры...
Берегите зембеля,берегите зембеля,
Саквояжи,граммофоны,и в колёсах нипеля.
Шум на пристани и песни,на брандвахте есть пивко!
Нужно выпить,хоть ты тресни!Что ты!Что ты! Да легко...
Берегите зембеля,берегите зембеля!
Чемоданы,саквояжи и в колёсах нипеля...