Ну всё, пока.. (песенный текст)

Ну всё, пока.. (песенный текст)
* * *
Погасли в небе облака,
Ну, всё, пока,
Ой, не держи за дурака,
Ну, всё, пока!
Судьбу, работу и еду
Я выбираю на ходу,
Но манит город Абакан,
Ну, всё, пока,
Ну, всё, пока!
 
Устроюсь, сразу напишу,
Ну, всё, давай,
С утра до вечера пашу,
Ну, всё, давай!
Да, мне с тобою хорошо,
Но к остановке подошёл
Седьмой, мне кажется, трамвай,
Ну, всё, давай,
Ну, всё, давай!
 
Пока есть ноги у коня, дорога не кончается,
Пока есть *опа у меня, с ней что-то приключается!
 
Да не тяни же ты меня,
Ну, всё, пока,
На сборы три-четыре дня,
Ну, всё, пока!
Командировка неспроста,
Тайгу читаю, как с листа,
Ой, там такая красота,
Течёт река,
Ну, всё, пока!
 
Ну, хорошо, возьму билет
И на тебя,
Хотя, признаться, денег нет
И у ребят,
Ты, разумеется, права,
Живу один едва-едва,
А одному всё трын-трава,
Ну, всё, давай,
Ну, всё, давай!
 
Пока есть ноги у коня, дорога не кончается,
Пока есть *опа у меня, с ней что-то приключается!