Девушка из пекарни

Жениться на девушке из пекарни
С блестящими глазками,
Румяными щёчками,
Пахнущей ванилью
и недосказками –
Ставшей вдруг жизни твоей солью.
 
Жениться на глупенькой и пустяшной,
пекущей тортики с розовым кремом,
любящей закаты-рассветы
и не знающей ни одной теоремы. . .
27.8.2017г.