От быдла гламурной даме

От быдла гламурной даме
 
Сегодня ночью мне приснилось чудо -
Лиловый конь явился ниоткуда
И молвил человечьим языком -
Чего-то дед мне лик твой незнаком!
 
Да я и сам тебя впервые вижу,
Ты , случаем,не с городу Парижу?
Там , слышал я , немало ваших ходит,
Никак на геев мода не проходит.
 
Животное зацокало копытом,
Обозвало меня придурком , шилом бритым -
Ты приглядись внимательней , дурак
Ведь я не конь,а кандидат Собчак!
 
Я пригляделся повнимательней-похожа,
Хотя и впрямь с конем по морде схожа,
Она стоит и туфлей землю роет,
Ну а меня вопрос серьезный беспокоит -
У нас и так во власти до хрена говна,
А президент-кобыла нам нужна?