Приношу к алтарю.

Приношу к алтарю.
Приношу к алтарю своё сердце на блюде
и смирённую душу туда же кладу.
На коленях стоять долго,долго я буду
и затёкшие ноги Твои обниму.

Растворюсь я в Тебе,Ты единый мой Боже,
на всю жизнь прилеплюсь.Нас с Тобой не разлить!
И глаза будут лить очищения слёзы.
А Ты любишь ! И дальше Ты будешь любить!!!!