Опять февраль рисует белым...

Опять февраль рисует белым,
 
Стирая краски у земли.
 
По веткам инеем несмелым,
 
Проводит линии зимы.
 
А небо высоко. И синий -
 
Случайный взгляд встречает вновь,
 
Без облаков, небес пустыню.
 
А в рифму просится - любовь.
 
Вот только, в этот холод чувства
 
Не зажигаются никак.
 
И, как обычно, в сердце пусто,
 
И время замедляет шаг.
 
Февраль короткий. Он проходит.
 
Он как всегда, не насовсем.
 
Опять мне встреча не выходит,
 
Зато не избежать проблем.
 
И вновь, не в серебре деревья,
 
А в белых линиях зимы.
 
Как в тот февраль - 2008,
 
Где я и ты сложились в "мы"...