ЛЮБОВЬ ПОЁТ СВОИ МНЕ СЕРЕНАДЫ…

Под впечатлением поэзии
Ирины Архангельской, её стихов:
 
- «Я не хочу тебя терять»;
- «Я вся пропитана тобой»;
- «От того, что всё сильней тебя люблю!»
 
 
ЛЮБОВЬ ПОЁТ СВОИ МНЕ СЕРЕНАДЫ…
 
 
***(Он)
 
Твоя мечта не быль, а явь,
От пут, что в снах, себя избавь,
С тобой я рядом… Прикоснись…
С улыбкой, милая, проснись.
 
Я поцелую тебя в очи,
Чтоб с дум твоих сползали ночи
В счастливый светоч чистых грёз
Без, на заре, случайных слёз…
 
*** (Она)
 
Мой милый, суженый, родной…
Как хорошо, что ты со мной.
В дремотах сна тебя искала,
От страха губы искусала…
 
А ты всё тот же, самый лучший,
В любви со мною всегда жгучий,
Ласкай меня, любовь моя,
Навек с тобою… Я твоя.
 
*** (Он)
 
Ты - явь моя… Передо мною,
Судьбой дарована весною,
Сон в руку был обоим нам,
На счастье, в радость пополам.
 
Нам с этим жить в круженье вальса,
До нескончаемости танца…
 
(Он) Моя ты фея…
(Она) Аполлон …
 
Всё это – быль, совсем не сон.
 
 
Февраль 2018
 
***
Зову, приди… тебя я жду
Не в сон дремучий, наяву,
На радость мне, не на беду,
В наш парк любви, на рандеву.
 
Там будет первое свиданье,
Любви желанной ожиданье,
То, без чего мне не прожить,
Когда так хочется любить.
 
Февраль 2018
 
***
 
А я тоже пропитан тобою,
Твой вдыхаю любви аромат,
Он подарен мне явно судьбою,
С той поры счастлив я во стократ.
 
***
Ты волнуй, волнуй меня, родная,
В сердце своё трепетно мани
И целуй, целуй не уставая,
В эту ночь меня не обмани.
Я от сна тобой, любовь, разбужен
И взамен готов всё наверстать,
Если я и впрямь тебе так нужен
Ночь продлю, зашторив утра рань.
А иначе быть уже не может,
Сладость твоих губ меня пьянит,
Ах, как страсть всего и сразу хочет,
Благо, сердце чувства не бранит.
Ах, любовь… Какое это чувство?!..
Без него жизнь наша – маята,
Она больше, больше чем искусство,
В разны наши вольные лета.
 
Февраль 2018