Все проблемы ты топишь в вине

Все проблемы ты топишь в вине.
Каждый вечер и каждую ночь.
И стараясь забыть обо мне,
Гонишь «кошек скребущихся» прочь.
 
Мои фото ты снова листаешь.
И в попытках опять угадать.
«С кем она?» с интересом пытаешь,
Всех, кто знает о чем рассказать.
 
Если «бывшая» вслух произносишь,
Повышаешь свой голос на тон.
Но друзьям в разговоре ты вбросишь:
«Мне не важно о ней знать. Пардон.»
 
Тот кто рядом увы, не боится,
Что он может меня потерять.
Быть хорошим для всех - не стремится,
Чтобы их не разочаровать.