Одиночество

Одиночество – это парад негорящих во тьме фонарей
И друзей, гибнущих не от ран, а от водки и долгих ночей.
Одиночество – это когда не поймёшь: лучше жить или нет,
И крадётся в тяжёлую кисть потемневший от слёз пистолет.
Одиночество – ворох проблем на заржавленной чаше весов
И надежда их разом решить двери в вечность откинув засов.
И последнее шёпот-«прости», расплескавшееся в Никуда,
Небо в тучах, без звёзд, а пути, шёл которыми, скрыла Беда.