Разочарован...

Разочарован...
Разочарован... полностью. До дыр
протёрлось небо к вечеру, и снегом
засыпан город вежливо. Не ведом
остаткам мыслей холод. За пунктир
 
мгновений убегает нежность. Стих
ещё один, привычный сердцу шёпот.
И день, что поглотил желаний ропот -
без чувств... Разочарован за двоих.
 
Ложится (неуютно) темнота
меж улиц, и оттенки цвета мяты
смешались с белым. Слабость виновато
штрихует строки голого листа...
05.02.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020511014