Этот миг

Я забыл все слова, что внутри,
Что горели, мою юность сжигая.
Это миг. Я прошу помолчи.
Я теряю ее вспоминая.
 
Пусть это ,будет конец.
Я насыщен ее улыбкой.
Пусть муза умрет наконец.
Ты не та ,
Это было ошибкой.
 
Тысячи взглядов , несколько улыбок, способных вдохновить тебя и меня...