Не молода, но красивА

Не молода, но красивА
Посвящение жене
Ответ Светлане Ветер на «Ты уже не молод, но красив…»
 
Не молода, но красивА,
И волос уж поддёрнут дымкой,
И о тебе гудит молва…
Стройна, опрятна, как картинка.
 
В глазах усталости не видно
От жизни прожитОй.
И я не молод, но солидно
Смотрюсь рядом с женой.
 
И осень сыпет нам на плечи
Лист жёлтый, кружевной…
И моим почерком отмечен
Блокнот… стихи тебе одной.
 
В глазах усталости не видно,
Забота в них и чистота…
А это главный признак,
Что не увяла красота!