Миледи - без клятв

Не бесконечна твоя жизнь
И грань есть моему терпенью.
Любви страницу пролистни
И предадимся вожделенью.
 
Одежды прочь! Сегодня я
Хочу проникнуть в твои вены.
Без грустей, нежностей и клятв
Стань предо мною на колени.