Нелюбовь

Нелюбовь
 
От твоей нелюбви
Как от ветра свеча
Не сгорю, а погасну.
Я признаньям твоим,
Что шептал сгоряча
Доверялась напрасно.
 
Оказалось, всё ложь
Счастью вместе с тобой
Мы подрезали крылья.
В пальцах нервная дрожь,
А в глазах не любовь,
А тоска и бессилье.
 
Ни понять, ни простить
Не смогу я уже
Сердцем, скованным болью.
Как же дальше мне жить
С этой раной в душе,
С криком, скомканным в горле?
 
Расстаёмся с тобой
Может быть навсегда.
Громко хлопнули двери.
Но в твою нелюбовь
Всё равно никогда,
Дорогой, не поверю!