Жалеть не надо ..... Ответ на стихи Виноградова Вадима ...

Жалеть не надо .....   Ответ на стихи Виноградова Вадима ...
( Такова жизнь - Татьяна Буланова - Арифметика Любви )
Виноградов Вадим. Ответ на стихи .....
_____________
 
Сидишь напротив, совсем чужая.
Меня, как будто, ты провожая.
И вроде рядом, но не родная.
Была всегда ты, совсем другая.
 
Мне в ухо шепчешь, чужие фразы.
Глаза потухли, а были стразы.
А коль посмотришь, одни занозы.
И низвергаешь повсюду грозы.
 
Как кур на протвень я раскаленный.
Взглядом насквозь твоим пронзенный.
Как под гипнозом я кроль безликий.
С косой напротив, удав двуликий.
 
Ты за спиною, с флейты игрою.
Венки сплетаешь, кидаешь в море.
Под звуки альта, пою песнь горю.
В тлетворном смраде иду с тобою.
 
Сидишь напротив, совсем чужая.
Родной, напротив, ты не родная.
Гнобишь, в сердцах, меня осуждая.
Идешь за мной ты не отставая.
 
ga-lucia
 
Любовь ушла, теперь я чужая,
С тобой не живу и не страдаю,
Все наши чувства погибли всуе,
Ты не ищи меня вновь такую.
 
И наши взгляды потухнут скоро,
Исчезнут стразы, всё без укора,
Дорожки, тропки - все разбегутся,
И судьбы наши с другим сойдутся.
 
Жалеть не надо, должно случится,
Ты кроль безликий, а я Жар-птица,
И разве может, союз не схожих,
Влюблёнными быть, как бы похожих.
 
Любовь ушла, и с другим чужая,
Опять любовью к тебе страдаю,
Слетели перья с крыла Жар-птицы,
В тебя, в удава хочу влюбиться.
_________________
Ответ на стихи Виноградова Вадима !!!
Спасибо Вадим !!!