Бывает и так,,,!

Аудиозапись

Бывает, что люди стремятся друг к другу.
Ищут всё то, что от глаз чужих скрыто…,
Но часто случается, как в рыбе Фугу,
Всё, что внутри, то оно ядовито!!!
 
02.02.2018 год.