Вам не понять...

Вам не понять...
Вы попросили меня вам стих какой-то написать,
И не сказав какой, тематики не дав,
Вы скрылися во мгле…
Абсурд! Ведь я не знаю что писать…
Что вашей душеньке угодно?
Иль я могу писать свободно?!
Мне не понять…
Отметив красную строку,
Я вновь пишу…
Про что писать?!
Мне не понять…
И вновь отмерив ровно сантиметр,
Я начинаю строки сочинять,
Но, то, что я хочу вам написать…
Вам не понять…
Быть может вам и не судьба,
Увидеть, что пишу я,
Быть может вам и не понять,
То, что хочу я вам сказать.
Вам не понять…