Картина Крымова " Зимний Вечер"

Картина Крымова " Зимний Вечер"
Картина Крымова прекрасна!
В ней простота, обыденность
И зимняя пора,
Домишки деревянные
И тёмные леса,
Сугробы белоснежные,
Замёрзшая река.
Виднеется и купол церкви,
И птицы около реки,
И снежные тропинки,
И леса вдали.