Любимой женщины глаза

Навеяно: «Безусловно» Наталья Спасина 2
 
Когда неведома дорога,
сквозь мрак и дикие леса,
ты вспомни ждут тебя в итоге
любимой женщины глаза.
 
Когда всё кажется напрасным,
когда не веришь в чудеса,
взгляни, и вновь подарят праздник
любимой женщины глаза.
 
Когда сгибают спину годы,
когда в себя не веришь сам,
ты посмотри и снова молод
любимой женщине в глаза.
 
Лучи рассвета разольются
и вспыхнет радугой роса,
когда от счастья засмеются
любимой женщины глаза.
 
04.02.2018