Мир повернулся кверху дном...

Мир повернулся кверху дном,
"Титаником" ушел в пучину...
Когда в спектакле непростом,
Дошли с тобой до середины...
Разломом трещина прошла,-
Нас разделив на "Я" и "ТЫ"...
Вулкана изверженья шлак,
Разрушил между "МЫ" мосты...
Расколот мир напополам,-
Распался на два горизонта...
Циклоном ветренного фронта
Нас разбросало по мирам...
Я где-то здесь.......................
......................ты где-то там...