ПОЭМБУК - ШКОЛА ПОЭТОВ!

Аудиозапись

Вы не судите, так строго поэта,
Если случается с рифмой беда,
Или размерность он выбрал не эту,
И в запятых, где ошибся когда!
 
Много любителей здесь в Поэмбуке...,
Ищут друзей, а не злобных врагов,
Кто с Википедией в творческих муках
Жизнь проводить дни и ночи готов!
 
Со сноской слова и рифмы врастяжку...!
Да это складно, когда есть и суть...!
Нужно терпеть, ...все в одной здесь упряжке,
Но только различный творчества путь!
 
Больше терпения и наслаждения,
Меньше взаимных упреков и слов,
Здесь в Поэмбуке поэтов рождение
Не убивайте к искусству любовь!!!
 
05.02.2018 год.