КРУГЛЫЙ ГОД

КРУГЛЫЙ ГОД
Вот бы осенью влюбиться!
Стоит только захотеть.
И на пару, будто птицы,
К югу теплому лететь.
 
Ну а коль влюблюсь зимою?
Все кругом - белым-бело.
Снег искрится под луною.
Будет на душе светло.
 
А весною как красиво!
В пышной зелени тонуть,
Улыбаться шаловливо,
И влюбиться, хоть чуть-чуть.
 
Ну а летом, жарким летом -
Это просто благодать:
Взять на море два билета,
Романтично отдыхать...
 
Лето, осень... Выбрать что же?
И решила я схитрить:
Выбирать совсем не стоит,
Буду круглый год любить!
 
24.08.12