Услышав, что бы с тобой стало?

Услышав, что бы случилось?
Если б ты сначала стал другим,
Всегда был беспомощным и слабым.
Когда каждый твоё день подобен пытке,
Каждое действие требует усилий.
Внутри лишь пустота.
Сейчас не стоит ждать спасения от мук,
Твой крик лишь пустой звук,
Да и будь ты хоть трижды гениальнее других,
Для всех ты будешь теперь просто псих.