Тёма

Я шепчу тихонько:
«Тёма!
Где ты есть?
Давай скорей!»
Прибежал ко мне котёнок.
Будем мы друг дружку греть.
 
Все смеются, что чертёнок.
С головой облит смолой!
Самый лучший он котёнок!
И нисколечко не злой!
 
Он залез под одеяло.
Прикусил, потом лизнул.
Даже мама не узнала,
Кто из нас первей уснул!