три счастливых дня

три счастливых дня
Было у меня три счастливых дня,
Три шальных, волшебных, несказанных!
Чарами маня, ты увел меня
В хмель своих небес обетованных.
 
Странная любовь - закипала кровь,
Не в груди, у горла сердце билось.
Всё прошло давно, но сегодня вновь
Вспомнила и заново влюбилась!
 
Зов далёких труб, жар пленённых губ,
С нежностью опять припоминаю.
Ласков или груб, всё равно ты люб,
Что тогда творила я, шальная!
 
Наш роман… в три дня так потряс меня,
Наизнанку вывернул, о чудо!
Было у меня три счастливых дня,-
В жизни никогда не позабуду!