Ностальгия по пряничному домику

У каждого из нас есть свой, дорогой сердцу, "пряничный домик",
где мы когда-то были счастливы...
 
 
Помнишь, мы жили когда-то с тобою
В пряничном домике с белой трубою,
С круглым окном из цветных леденцов?
Помнишь, там было уютно и тихо,
И обходили нас горе и лихо?
Дом этот был нам милей всех дворцов.
 
В кухне там пахло корицей, гвоздикой.
Летом мы бегали в лес за черникой,
А в январе сыпал сахарный снег,
Вился дымок над заснеженной крышей.
Был у нас кот апельсиново-рыжий…
Жалко, что дома того больше нет.