Забытая бесконечность

Аудиозапись

Как больно в тебе, так сладко
Срывать лепестки губами,
Касаться слегка, украдкой
И ждать тебя вечерами.
 
Застыть на пороге в осень
И сбросить с моста усталость.
Мы встретились ровно в восемь,
Нам жить до зимы осталось.
 
Сжимая до хруста пальцы,
Терзая тебя зубами,
Не буду мечтать остаться
С тобой навсегда друзьями.
 
Не буду жалеть, что отжил,
Оставшись в твоих стонах.
Что в мире никто больше
Не знает тебя такого.
 
Я буду мечтать не видеть
Твоей белоснежной шеи,
Тогда бы я мог выжить,
Без жалости и потери.
 
Но ты не уйдёшь, не бросишь.
Ты весь во мне прорастаешь.
Когда ты пощады попросишь,
В руках моих вдруг растаешь.
 
Как больно в тебе, так сладко
Застыть на секунду-вечность
И кончить писать в тетрадку
Забытую бесконечность.