Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Скорупский Евгений
Наш Боня любит Китекат
Наш Боня любит Китекат
Скорупский Евгений
Наш Боня любит Китекат с соусом форель.
Съедает он обычно в день его два пакета.
И помогает Боня жизни мне переносить скудель.
Среди не понимающих, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
Стихи этого автора
Главное на всех выборах - дебаты
Главное на всех выборах - дебаты
Принесла Елена мне попробовать салат
Главное на всех выборах - дебаты
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления