#ОТКРОВЕНИЕ ОТ МИРИНКИ

#ОТКРОВЕНИЕ ОТ МИРИНКИ
1)
Да просто всё.
Еще с детсада поняла я власть свою над сильным полом,
А с слабым полом в дружбе - никогда.
И по сей день ,когда девчонки между собою в ссоре,
При появлении моём мириться им охота.
Им отчего -то в кайф объединиться .
И вместе быть
против меня ,чем по одной.
 
А пацаны?
Им "белый плен" милее всей свободы.
Поэтому ни с кем не ссорясь,
одну я сторону мирю,
другая хочет быть со мною в " мире".
 
2)
И пусть в глазах людей любовь
И мир,
Иль черти пляшут с бесовской искринкой,
Возможно, с именем иным я родилась,
Но мне приятней быть
Миринскою Миринкой.
 
#стих рождён минутою.
возможно и не стих-подобие стиха.