Всё время сражаясь и веря

Всё время сражаясь и веря
Расколото сердце мечом
И тело расстерзанно зверем.
А ты будто здесь ни причём,
Живёшь будто в это не веря.
Твой подвиг был кем-то зачтён,
Пуста была эта потеря.
Любви- это всё нипочём
И бьётся в закрытые двери.
Идём мы за светлым лучём,
Всё время сражаясь и веря,
Что будем однажды вдвоём,
От холода души согрея.
Найдём мы радушный приём
Того, кто нас вновь пожалея,
Закроет огромным плечом
И выходит нежно лелея.