Можно грубо и нецензурно

Упади на диван с газетой. Нет, с планшетом, смотри мультфильмы:
"Винни Пух", "Домовёнок Кузя","Чебурашка и все, все, все...".
Нет, смотри аниме для взрослых: "Царство два", "Код Гиас" и "Кто мы?"
Но на флисе болотной хаки от подушки не облысей.
 
Сок морковный пей свежетёртый. Нет, банановый пей, он круче.
Обливайся водой холодной. Нет, ныряй в голубой бассейн.
Одевайся в одежду "Школьник". Нет, носи бренды фирмы "Gucci"
и читай "Живой труп" Толстого, нет, лучше книгу Бронте "Джейн Эйр ".
 
Когда встретишь девчонку с бантом, назначай встречу в скайпе сме-
ло. Безопасно общаться в вирте, нет претензий и нет проблем.
Все, что только захочешь, друг мой, напечатай в большом письме
ей, можно грубо и нецензурно, без купюр и серьезных схем.